Ein Abend mit Freunden

Nach dem amerikanischen Vorbild  von „Farm to Fork“ freuen wir uns sehr, gemeinsam mit Erik & Violaine Jennewein aus der Klostermühle regionale Erzeuger & Winzer gewinnen zu können, sich gemeinsam mit Euch und uns auf ein kulinarisches Fest an unserer langen Tafel im Garten zu treffen.

Wir wollen den Genuss heimischer, saisonaler Produkte in den Mittelpunkt stellen und mit Euch gemeinsam erschmecken was Chefkoch Michael Brehm aus tollen, mit viel Leidenschaft und Hingabe hergestellten Lebensmitteln auf unsere Teller zaubert. Dabei wird aufgetischt, was direkt vom Feld kommt und wir freuen uns auf ein geselliges 3-Gang Menü mit Wein, Wasser & selbstgemachter Limonade, garniert mit Gesprächen über unsere Region, Landwirtschaft & vieles mehr.

Auf einen schönen Abend unter freiem Himmel freuen wir uns dieser Jahr am:

6. Juni 2019

Familie Schwalb mit Spargel & Beeren, Hettenleidelheim & Weingut Bernhard Koch, Hainfeld

4. Juli 2019

Familienmetzgerei Jenzer, Lohnsfeld & Weingut August Ziegler, Maikammer

1. August 2019

Glanrind von der Neumühle, Münchweiler & Weingut Bremer, Zellertal